Der Fisch
Was die Meere zu bieten haben
Fische & Meeresfrüchte gehören zu den ältesten bekannten Lebensmitteln, ein kulinarischer Traum, wenn sie frisch sind, ungenießbar wenn der Geruch einsetzt. Frischer Fisch braucht keine künstlichen Attribute wie „Schaum von...“ oder „an...“ sondern nur den ehrlichen Geschmack seiner selbst. Nicht ohne Grund ist Scholle oder Seezunge ganz Schlicht in Butter gebraten, ein Jahrhunderte alter „Renner“.
Frischer Fisch aus Nordsee, Atlantik und heimischen Gewässern
Genießen Sie bei uns frischen Fisch aus der Nordsee und dem Atlantik, aber auch heimischen Zander, Karpfen und Aal. Im Butt wird von kundiger Hand zubereitet, was die Meere zu bieten haben, mit Schuppen, Krusten oder Schalen.
Vielseitige Speisekarte
Unsere vielgestaltige Speisekarte ist Ergebnis einer langjährig eingespielten Küchenmannschaft. Sie weist hauptsächlich Fischspezialitäten aus (kalte und warme Meeresköstlichkeiten), aber auch Fleisch- und Kartoffelgerichte kommen frisch auf den Tisch. Von Suppen und Vorspeisen über Vegetarisches, Kindermenüs und raffinierte Desserts reicht das ausgesuchte Angebot.